viernes, diciembre 02, 2005

Lleguen a la estrella...

Damas y caballeros...la ubicación de la rave del dia domingo 4 de diciembre está dada...bajense en la estación del metro San Pablo y caminan 3 cuadras...hacia donde???...pues no sé...jajajajaja
Así que miren los nombres de las calles y llegarán.
El line up:
1- DJ VIELMA 12:20 - 13:10 = 50 min
2- DJ KATSUHIRO 13:10 - 14:00 = 50 min
3- DJ ATOM 14:00 - 14:50 = 50 min
4- DJ KARINA LANDAETA 14:50 - 15:40 = 50 min
5- DJ ZYRACK 15:40 - 16:30 = 50 min
6- DJ ELEKTRA 16:30 - 17:20 = 50 min ------> Mijita rica...aunque pinche puras leseras
7- DJ ZIKUTA 17:20 - 18:10 = 50 min
8- DJ DANIELA HAVERBECK 18.10 - 19.00 = 50 min
9-DJ HANSNOISE 19:00 - 19:50 = 50 min
10-DJ PITCH 19:50 - 20:40 = 50 min
11-DJ BANGG 20:40 - 21:30 = 50 min

2 comentarios:

Jael dijo...

Saludos... gracias por visitar mi blog, por cierto esta muy bueno el tuyo!!!

Ai dijo...

Tan temprano comenzaba?

Bueno, espero que te vaya bien (mejor dicho que ya lo estas pesando bien ^^U)